Калужская область, г Обнинск, 
проспект Ленина 203, офис 23
 

Профильные оконный и дверные системы MONTBLANC

 

Являются продукцией российской компании STL-Extrusion, имеющей заводы разных городах: базовое предприятие - в г. Электросталь (Подмосковье), а также заводы в городах Хабаровск, Могилёв (Белоруссия).

Профильные системы компания выпускает используя в производстве высокотехнологичное оборудование. Так высокопроизводительные экструдеры закуплены у Cincinnati Extrusion GmbH,A+G Extrusion Technology GmbH. Для изготовления смеси для последующего производства профилей компания STL-Extrusion использует компоненты компаний Renolit AG, Vinnolit GmbH Co. KG, стабилизаторы и присадки - компаний Chemson Polymer - Additive AG, для клеевых смесей используется продукция фирм Klebchemie M.G. Becker GmbH + Co. KG. На итальянском оборудовании Plas mec s.r.l., Henschel Industrietechnik GmbH, производится смешение композиции, охлаждение профильных систем - на оборудовании Clivet. Уплотнители профилей MONTBLANC выполняются по технологии мирового лидера в области производства пластиковых окон и дверей Omya GmbH. Профильные оконные и дверные системы MONTBLANC могут быть различной цветовой гаммы. Они изготовляются на оборудовании немецкой фирмы Renolit AG и компании Novacel.

 Выполненная на инновационном оборудовании высокотехнологичная продукция российской компании MONTBLANC сегодня является одним из немногочисленных лидеров по производству ПВХ профиля для окон и дверей.

 1.       ОкнаMONTBLANC logic

 2.       ОкнаMONTBLANC grand 80

 3.       ОкнаMONTBLANC termo 60

 4.       ОкнаMONTBLANC nord 70.