Калужская область, г Обнинск, 
проспект Ленина 203, офис 23
 

Три системы от компании КВЕ – три слагаемых успеха

 

Окна КВЕ

 • Объект.

 Трехкамерные пакеты КВЕ . Объект - очень хорош, прост, красив и удобен,его часто приобретают для объектного строительства достаточно крупные заказчики. Объект – упрощен и самый доступный в ценовом отношении вариант

 • Эксперт.

 Пятикамерные системы КВЕ с повышенными показателями изоляции, как то от разности температур, так и от вторжения извне. Пластиковые окна КВЕ Эксперт – светлые, экологичные и доступные.

 • Эталон.

 универсальная система с широчайшей географией применения и богатыми возможностями для установки на объектах различного назначения.

 Основные свойства системы «КБЕ Эталон»:

 1. Прежде всего, окна из профиля «КБЕ Эталон» прекрасно сохраняют тепло. Экономия тепла заложена в самом принципе конструкции ПВХ окон, так как пластик является плохим проводником тепла. Многокамерная конструкция профилей использует воздух в качестве теплоизолирующего материала. В окна «КБЕ Эталон» могут быть вмонтированы одно- или двухкамерные стеклопакеты толщиной до 32 (50) мм (в зависимости от артикула профиля).

 2. Уличный шум не будет мешать слушать музыку или спать. Звукоизоляция окон «КБЕ Эталон» из пластика в зависимости от примененного стеклопакета достигает 46 ДБ! Много это или мало? Уличный шум большого города, например, принято оценивать в 60 ДБ, а шелест страниц – в 20 ДБ. Иначе говоря, с открытыми окнами Вы слышите гул мегаполиса (60 ДБ). С закрытыми окнами КБЕ он тише шелеста страниц.

 3. Окна «КБЕ Эталон» долговечны. При сроке службы более 50 лет эксплуатационные расходы на ПВХ окна низкие – их не надо ремонтировать и перекрашивать. К тому же профиль КБЕ в течение 43 лет не стареет. Его качественные характеристики и после 43 лет остаются в пределах норм и допускают его дальнейшую эксплуатацию. За 43 года профиль КБЕ успевает потерять лишь 2% белизны, неразличимые человеческим глазом. Изменения в цвете распознаются только с помощью специальных оптических приборов.

Уют в доме с окнами КВЕ – гармония в душе!

Пластиковые окна КВЕ известны и авторитетны на Российском рынке, они так же одобрены независимыми экспертами. Всей продукции КВЕ присвоен знак соответствия стандарту RAL, разработанному «Немецким Институтом Гарантий Качества и Сертификации», английскому BSI, российским ГОСТам и французскому CSTB.

Надежность и гарантии КВЕ – техническое совершенство, достойная внешность!

 Эти окна созданы, чтобы нравиться, в них есть все, чтобы чувствовать себя комфортно и достойно, они продуманы, по сути и по форме, поэтому опыт показывает, что долговечность оконных систем КВЕ – несколько десятков лет, а механизм открывания-закрывания окна рассчитан на 200 000 циклов. Компания изготовитель КВЕ гарантирует высокое качество своей продукции на каждом этапе производства систем окон КВЕ, осуществляется жесткий контроль, вы останетесь довольны, если остановите свой выбор на пластиковых окнах КВЕ. Успевая за ритмом большого города, компания КВЕ движется вперед в поисках новых решений, открывает новый уровень свободы, увеличивая жизненное пространство для комфортного и насыщенного проживания всей семьи.

 Созданные в Германии, отлично подходят к эксплуатации в России и при этом очень доступны по цене –пластиковые окна КВЕ ( KBE ) – их не надо ждать – они уже в России. Вы еще не купили окна КВЕ – торопитесь, Вы не пожалеете!