Калужская область, г Обнинск, 
проспект Ленина 203, офис 23
 

ПВХ Профиль КБЕ

 

Системы оконных профилей немецкой марки КБЕ уже четверть века изготавливают из высококачественного сырья на передовом оборудовании. Сырье со сложной химической формулой поставляет один из крупнейших химических концернов мира «HT Troplast AG», владеющих немецкой маркой КБЕ. Профили для пластиковых окон делают на основе ПВХ (поливинилхлорид). ПВХ получают из природного сырья: поваренной соли и нефти. ПВХ химически нейтрален, то есть не вступает в реакцию с воздухом и влагой, является экологичным и безопасным. Из него, например, изготавливают медицинские емкости для хранения крови и плазмы.

 Немецкий стандарт качества

 Популярность оконных систем КБЕ обусловлена безупречным немецким качеством и сроком службы более 50 лет. Продукция КБЕ соответствует жестким европейским нормам. Это подтверждает и наличие знака качества «RAL», который в Германии является олицетворением порядка и высокого уровня потребительских свойств, BSI (Великобритания), CSTB (Франция) и ряда других стран, в том числе российские стандарты (ГОСТ). КБЕ одним из первых получило сертификат высокого международного стандарта DIN ISO 9001, который подтверждает, что на предприятии внедрена и используется Система управления качеством. Это является гарантией стабильности качества продукции, поставляемой КБЕ.

 Профиль КБЕ проходит многоступенчатую проверку качества. На производствах КБЕ в Берлине и в России в подмосковном Воскресенске работают лаборатории, оснащенные самым современным испытательным оборудованием.

 Окна КБЕ испытаны российским климатом

 Оконные системы, представленные на российском рынке, адаптированы к суровым климатическим особенностям нашей страны. Окна КБЕ устанавливаются от Якутии до Черноморского побережья – область их применения от -65 до +80 градусов Цельсия. По результатам испытаний профили КБЕ признаны морозостойкими. Они, например, отлично зарекомендовали себя в Якутии, где они служат уже несколько лет. Зимой температура там опускается до минут 60 градусов. Нередко окна из профиля КБЕ устанавливают в городах на Черноморском побережье. Агрессивная среда с повышенным содержанием влаги и соли прекрасно переносится профилями КБЕ. Репутация разработчика и законодателя оконной отрасли способствовала тому, что КБЕ получила предложение включиться в процесс разработки новых российских ГОСТов, устанавливающих требования к оконным профилям и блокам на уровне мировых стандартов. Новые ГОСТы вступили в действие в 2001 году.