Калужская область, г Обнинск, 
проспект Ленина 203, офис 23
 

Окна REHAU с TPS-стеклопакетом

 

Окна Рехау отвечают всем стандартам качества:

- профиль Rehau не деформируется со временем и устойчив к климатическим условиям;

- окна Рехау не теряют цвет со временем и не желтеют.

- они нетоксичны, и разрешены к использованию в детских садах;

- профиль Rehau не поддерживает горение.

Окна Rehau изготавливаются любой формы:

классические прямоугольные, арочные, трапециевидные, треугольные и даже шестигранные. Пластиковые окна пвх могут выполняться глухими, распашными или раздвижными. Таким образом, остекление самого необычного окна перестаѐт быть проблемой.

Стеклопакет также может быть выполнен единой поверхностью или декорирован специальными раскладками, художественными стеклами-витражами, придающими пластиковому окну особую элегантность.

Окна бывают самых разных оттенков:

-классические белые;

-неожиданные цветные;

-элегантно декорированные под дерево.

Для придания цвета профиль ПВХ ламинируется специальными плѐнками фирмы «Ренолит» («Renolit»), которые устойчивы к царапинам, температурным перепадам и погодным условиям. Всего используется более 37 оттенков ламинации. Чтобы добиться естественного вида пластикового окна как внутри, так и снаружи дома, может применяться двусторонняя ламинация, когда с разных сторон придаѐтся разный цвет, что очень удобно при остеклении коттеджа пластиковыми окнами.

Цветные пластиковые окна ( ламинированные ) могут изготавливаться «в массе». То есть основа окна также окрашивается в карамельный или тѐмно-коричневый цвет.

Стекло также может быть не только прозрачным. Возможно тонирование оконных стекол специальными плѐнками фирмы «Llumar» («Люмар»). Стекло для пластиковых окон Рехау может быть цветным, затемнѐнными или зеркальными.

Окна Rehau надѐжно защищают от холода и шума.

Особая конструкция профиля, два контура уплотнения, возможность установки стеклопакета толщиной до 40мм. гарантированно препятствуют проникновению уличной пыли, и снижает шумовой фон, а также защищает от сквозняков. О неприятных запахах, автомобильных гудках и сигнализациях теперь можно будет забыть навсегда. Повышенной безопасностью обладают бронированные стеклопакеты и стеклопакеты с антивандальным стеклом Триплекс в комплексе с комплект антивандальной оконной фурнитуры.

Окна ПВХ Rehau снабжены удобной и изящной фурнитурой.

Все окна оснащены первоклассной немецкой фурнитурой фирмы «Зигения-Ауби» («Siegenia-Aubi») . Она обеспечивает удобное открывание и закрывание в различных плоскостях и имеет наибольший срок службы среди себе подобных.

Надеемся, что перечисленные уникальные свойства окон из профиля "Rehau" помогут вам определиться с выбором и купить пластиковое окно пвх. Приобретая наши окна , вы делаете правильный выбор в пользу качества изделий и сервиса первоклассных аксессуаров, оперативных сроков изготовления и профессионального монтажа. На сегодняшний день, как и на протяжении последних лет, наши окна являются лидерами продаж.

Мы рекомендуем наши окна для остекления помещений различного типа, начиная от многоквартирных домов и заканчивая элитными загородными коттеджами. Широкий ассортимент профильных систем фирмы REHAU позволяет для каждого объекта остекления подобрать оптимальный вариант в отношении дизайна, технических характеристик и стоимости.