Калужская область, г Обнинск, 
проспект Ленина 203, офис 23
 

Ремонт и надёжность окон REHAU

 

Производство пластиковых окон REHAUпроисходит путем изготовления окон по принципу «конструктора». Владельцы таких окон довольно редко обращаются за услугой ремонта окон. Оконная система, которая ложится в основу, выбирается Вами, а все детали изготавливаются уже исходя из основы. Именно возможность создать индивидуальные окна сделать настолько популярными данные окна. Вы сами определяете степень звуко- и теплоизоляции Вашего окна. Чтобы создать такое окно, нам нужны лишь Ваши пожелания и идеи. Все остальное для Вас подготовят наши специалисты.

Практичность и качество окон REHAUпротестированы в различные погодные условия, и при различных нагрузках. И как выяснилось, даже при сильных морозах или жаре ремонт пластиковых окон REHAUни разу не производился. Все изделия компании сертифицированы практически в 50 странах мира, что свидетельствует о широком распространении и признании REHAU.

Компания представляет Вашему вниманию только качественные, надежные и современные окна. Каждый клиент сможет найти окна по вкусу и по своим финансовым возможностям, ведь линейка продукции представлена окнами от эконом до премиум класса. Замена стеклопакетов по цене обойдется Вам недорого, ведь если и есть поломки в окнах REHAU, то они мелкие и не требуют серьезной работы. Эти окна станут прекрасным эстетическим элементом интерьера Вашего дома, а безукоризненная работа немецкой фурнитуры принесет только удобство и радость в эксплуатации.

 

Надежность пластиковых окон обусловлено высочайшим контролем качества производимой продукции, применению лишь высококачественных запчастей и технологичному процессу производства профилей окон. Данные окна являются экологически чистыми, и следовательно нашли широкое применение в медицинских, детских, лечебно-профилактических и образовательных учреждениях, где к окружающему предъявляются высокие требования.

К тому же пластиковые, многие окна компании REHAUимеет уникальную дизайнерскую створку с оригинальным штапиком, при этом нижний элемент створки повторяет изгибы штапика, что создает действительно эксклюзивный внешний вид. Такие окна станут неотъемлемой частью домов творческих людей, которые ценят внешний вид и красоту.